что-то там про любовь... читай короче... речитатив

Рузель Закиров
1)
Легко полюбить человека за милое личико и красивое тело
И делать вид, что интересуешься его душой, и тем, что у него наболело
Да ты эстет, ценитель прекрасного, я смотрю, и не думаешь о сексуальном влечении
Секс и наркотики - это всё твое учение.
А ты полюби человека, рискнув тем, что он может быть чисто внешне уродом
Не отражаться в зеркале и весить килограмм 100500 и быть фагготом
Не помещаться в танке и зная по его словам
Что он вечная жертва каких-то там пранков и должен что-то "пацанам"
Ты найди человека без аватарки и вообще без фоток и видео в сети
Напиши ему, просто пообщайся и полюби.
Подумай основательно и не пи***
Ну как, слабо? Чего-то не хватает?
Знаешь, меня твоя ложь абсолютно не парит.

2)
Этот человек может реально жить в зоопарке или вести образ жизни грязного панка
Ты можешь знать это и не знать или же он, стесняясь, может просто бояться правду тебе сказать
Ты полюби его, не будь моральной уродкой или уродом
Ведь внешность не главное, а главное быть весёлым)
Хотя может быть это всё пиз*** и нет ничего святого
Но так ведь хочется верить порою, что мир хороший
Ты мне поверь, не обременяй моё сердце ношей
Поверь, что мир прекрасен
И если захочешь - то почти идеален
И можно жить в нём в мире и любви
Спаси наши мечты, спаси и сохрани
Ты можешь не поверить, можешь не осилить вызов
Но если ты смог, то подходи - и я пожму тебе руку
Ты молоток и можешь стать мне реальным другом.