13

Сергей Скепко
Осень, золотом горят леса.
Касаясь сини горизонта.
Какая чудная пора.
Мой  мир,
взгляд влюбленного ребёнка.
Кругом покой и тишина.
Вокруг меня одна краса.
И я любуюсь формою листка.
Похожего на детские ладошки.
Упавшие с клёна деревца.
Несущее последнее тепло от солнца..