трещина

Альбинока
зачем обратных перспектив
испуг так медлен
прийти в себя / на нет сойти
волеть / не сметь ли

глядеть сквозь мутное стекло
дыханье длинно
уже и воздух запекло
как глину

вот-вот и трещина пойдёт
на тихий голос
утраченный кусок до йоты
придётся к сколу