то же

Елена Владимировна Иноземцева
На наши раны клюют всё те же,
И мы вещаем о том же самом -
О снах, надеждах, о самых нежных…
Постарше, видимо, лишь молчат.

А если вырубить эти песни,
Смотреть на лица, а не на шрамы?
Неужто станет неинтересно,
И мы вернёмся в свой личный ад?



13/9/14