***

Иван Чаликов
Плесни мне бренди, друг уставший.
В бокале жжёного вина,
Я утоплю свои печали
И осушу его до дна.

В камине угасает пламя,
Плетя затейливый узор.
Расставив на доске фигуры,
Начнём полночный разговор.