Я больше жизни

Галина Гусева 3
              Рябиновый закат,туман окутал поле
              И ты сказал:"Никто не разлучит",
              Что в этом мире нас лишь только двое
              И что ко мне любовью ты разбит.

              И твои руки, помню твои руки
              И губы нежные с моими вдруг слились,
              Но годы те, что привели к разлуке...,
              Не думала, что это моя жизнь.

              Рябиной пахнет брошенная осень,
              Дождем смываются твои следы,
              А что ушел,но ты меня не бросил,
              Любовь,друг вечна- в том ее бразды.

              И пусть роняют ягоды рябины
              И пусть туман клубится на землей,
              Мы порознь но по душе едины
              И ты всегда останешься со мной.