Моя карьера и рост

Георгий Брюшков
Куплет-1
Я уеду отсюда, я здесь не хочу.
Вопросов много возникает, от чего и почему.
Я так то догадался и теперь вперед.
Значит моя жизнь еще наладится вот, вот.
Стран так очень много и дороги все открыты.
Все мои мечты, значит не зарыты.
Воплощай и воплощай, что и делаю я так.
Трудности пропали, значит все пора.

Припев-1
Моя карьера и рост возвышается.
И под рукой никто не мешается.
Улыбнусь судьбе я в ответ своей.
Всем привет, все окей.

Куплет-2
Столбом все стоит, я уж не могу.
Не обессудьте меня, я отсюда ухожу.
Мне все это надоело, сколько можно ждать.
Ход событий ваш мне чего-то не понять.
То ведет один, то ведет другой,
А в итоге я один, да е ты мое.
Гори все это пламенем, я своей дорогой пошел.
Даже и без вас, я свое счастье нашел.
Да, я не спорю, обида льется через край.
За то выбился без вас я, а это тоже кайф.

Припев-1

Автор слов - Георгий Михайлович Брюшков
18 сентября 2014 года