Скучаю по морю

Владимир Шабуневич
"Ты - души моей причал"...
По тебе весь год скучал,
Даже плакал... и кричал,
Вру, конечно же, молчал,.  :)

Но хотелось - очень-очень!
Только осень - не короче!
И зима дорогой долгой
Протянулась от порога...

Остаётся лишь мечтать,
Долгожданной встречи ждать.


*********************

Фото из Яндекс.фото


**********************