белый танец

Хацкевич Оксана
                Ch.

Подумаешь: "Как странно..."
Сменяем крылья  на дельфиньи плавники.
И  погружаясь в  бездну  океана плавно,
Гоняем серебристых рыбок  косяки.

В закате  солнце, на  волнах багрянец.
К себе  манит нас  тихая  вода
И я зову, чтоб пригласить на  танец.
На белый  танец  пригласить тебя.

Прижмись...пусть будет  тесно между  нами
Смотри наверх! Нам  улыбается луна.
Пронзив стремительно  пространство плавниками,
Мы  отделим реальность ото сна.

Глаза в глаза и на  щеках румянец,
Так близко сердцем к сердцу я с тобой.
Такой  незабываемый получился  танец
Наш белый  танец под водой.