208 Рецензия на Свинья и Соловей Алексей Кокорин

Валентина Большакова 59
- Зачем под деревом моим свинья?!-
Вопрос стоял для соловья,-
И с запахом и мухами свинья.
Давай - ка, я спою шутя,

Возможно в поле перейдет она.
И соловей запел и замерла душа,
В любви вот тенор, альт, попса:
- Ах, уходи же ты, свинья,

Ромашки ждут, зовут тебя...-
Соловушка охрип и муху проглотил,
А что свинья? Она и есть свинья!
Не до намеков тонких соловья,

Болото лучше песенок певца.
С ответом басня как всегда:
Тут не помогут трели соловья,
Прогнать свинью нужна лоза!
 
18.09. 2014