Я не скажу...

Галина Мурашко
Я не скажу... не надо слов,
пусть просто догорает вечер,
зажжем в подсвечнике все свечи
и между нами пусть огонь
живой, потрескивая шепчет...
Что я люблю, что ты желанный,
необходимый, долгожданный...
что голос твой по мне волнами,
в душе растущее цунами,
бегут мурашки по плечу...
я не скажу... я промолчу...
но обо всем огонь расскажет,
он отражается пейзажем
в моих глазах зеленоватых,
что пахнут яблоком и мятой.
Ты улыбаешься... все знаешь...
внутри меня огонь читаешь...
и свечи плавятся стекая,
смущенно тают... воск роняя...