Счастье мое сероглазое

Серебряный Ветер
Счастье мое сероглазое
Ты откуда ко мне явилось
Кто послал тебя, прямо в дом ко мне
Чтобы ты со мной поселилась

Кто сказал тебе слова нежные
Те, что утром ты мне шептала
И от куда в глаза безбрежные
Столько неба скажи упало?