Крыша поехала

Оксана Дроздова
Крыша поехала. В солнечных зайчиках
Небо льняное, а боль от раздора
Внутренних слабостей. Боль - попрыгайчиком
В сердце теснится и ищет просторы.
Рифма за рифмою яблоком падает,
Капля за каплей - слезинки взрываются.
Мне бы побег совершить, да не надобно,
Ведь от самой себя - не убегается.