В стеклянном кубе

Оксана Дроздова
Стихи давно не творились
Мыслью моей безумной...
Волны глотаю, как вИна.
Границы стеклянного куба
Смешны и коварны. Резвились
В книге древние руны.
Уже не приду с повинной
Лелять холодные губы.