Мы Донбасс- Победить нас нельзя!

Борис Резников
    Ухожу от себя всё неправильно
  Жизнь неравная на войне
 Если хочешь Господь-я покаюся
  И с тобой вознесу жизни крест.
 Я хочу видеть Солнце и Мир
      на Донецкой земле,
 Если хочешь к тебе прикоснусь Я
  И Республика наша опять расцветёт
 И Донецкий наш край к нам
             опять возвратится
Пусть улыбки и радости встречи
  Не уходят от нас никогда
 Мы добьёмся Великой Победы
   МЫ Донбасс -Победить нас нельзя!!!