Мир так беден - пыль да паутина

Захар Фиалковский
Мир так беден - пыль да паутина.
Звезды,сосны - выдумка поэтов.
Выйдешь ночью - лужи звонко стынут,
Отражая альфы, дельты, дзеты.

Все устало, облетают листья,
И под ними засыпают травы,
Только птицы в поднебесье чистят
Воздух левым, помогая правым.