Спасибо, за душевный разговор!

Владимир Кобрин
Спасибо, за душевный разговор,
Под водочку...волшебная в нем сила.
Хоть анекдот, хоть самый жаркий спор -
Все в масть идет, как говорится, в жилу!

Сидеть на кухне с Брежневских времен
Привычкой стало, как второй натурой.
За дружбу и за мир...граненых звон -
От всех напастей...водочка...микстура!

Спасибо, за душевный разговор
Мораль читать не стоит нам, поддавшим
Не порти связки...трезвенников хор,
Споем и сами мы...про "Клен опавший..."