Простыни...

Алла Алехина
Измятые простыни, не остывающие даже на пару минут.
Мокрые волосы, глаза горящие и губы, что не соврут.
С кем теперь это делить, кому дарить эти ночи?
Чьи еще я смогу, не отводя своих, изучать до утра очи?

Рисунки по телу, сплетение рук, сладкий плен...
Тебе нравилось то черное, что кончалось выше колен...
Но кого теперь, обняв на пару секунд,задержать до конца дня?
Разве можно с кем-то заснуть, если в каждом искать тебя?