Я вам - не рыцарь!

Оксана Дроздова
Я вам - не рыцарь, не злодей...
Намедни забавляясь шпагой,
Я не ищу уже людей,
Чтоб их любить. Себе на благо
Живу и странствую в мирах
Фантазий, снов, чудес сюжетах.
И только повергаю в прах
Былые царства и секреты.
Химеры зла, идите прочь!
Жестоко вы ошиблись дверью!
Я презираю вашу ночь,
Я вашим шёпотам не верю!