Разговор

Олег Кириллов 7
- Одни нормально учатся,
другие - как получится.
- Одни, вон, занимаются,
а эти дурью маются.
- Одни интересуются,
другие, блин, тусуются.
- Одни живут с эпохою,
а другим - всё по ...

2013