Есть теперь

Дмитрий Димсон
Этот свет я в себе притушил,
Сам себя посадил на цепь.
Буреломы и дебри души
Превратились в унылую степь.

Я тащусь по своей полосе.
В этих строчках корявых,нескладных
До чего же я прост ,я как все,
Я ноль целых и семь миллиардных.

Норовили так все против шерсти мне;
Бездорожье сменил я на трассу.
Равнодушно колёса и шестерни
Перемалывают в биомассу.

И ни скрежет не слышен,ни скрип;
Ни на миг не почувствую боль.
В голове есть теперь микрочип
И от сердца логИн и пароль.

Димсон.