Снилось море...

Оксана Дроздова
Снилось море... Ненастоящее.
Я бы хотела быть центром мюзикла.
Ложь злобная, ложь изящная,
Ложь - это просто бездарная музыка.
Где искать мне, в каких Вселенных,
Истину злой стихотворной рифмы?
Я устала. Всё в мире - тленно.
Даже правда стала здесь мифом.