Мамочка, милая мамочка!

Арвачёва Любовь
Мамочка, милая мамочка!
Тошно мне жить без тебя.

Мамочка, милая мамочка,
Я пропадаю, скорбя...

Мамочка, милая мамочка,
Стал мне не мил белый свет!

Мамочка, милая мамочка,
Будто меня больше нет!

Мамочка, знаешь ты, милая,
Я беззащитна вполне...

Да и не хочется, мамочка,
Больше барахтаться мне.

Я так устала, мамулечка,
Жить без тебя мне невмочь.

Мамочка, милая мамочка,
Если б могла ты помочь...

Мамочка, ты - моё солнышко,
Некому больше светить...

Тяжко так, милая мамочка,
Воспоминаньями жить.

Смысла не вижу я более...
Мне продолжать вечный бой.

Мамочка, милая, мамочка!
Быть хочу рядом с тобой.