Азбука сердец

Виталий Веденеев
Послушайте стук
Вашего сердца...
Быть может морзянит
Оно неспроста?
И снег под ногами -
Не хрустит понапрасну,
И небо дождём
Плачет всегда.
Испорчены письма
Небрежным прочтением,
Играет любовь выбирая слова.
Нежность и страсть
Ссоры и ревность...
Боль от измен
Акциз естества.