В хрустальных капельках дождя

Фндрей Холод
В хрустальных капельках дождя.
Твое изысканое тело.
То, дождь влюбляется в Тебя.
Всю, без стыда, целует смело.
Из поднебесной льет, любя.
Водой - живительною влагой.
Июльский дождь - любовь моя.
Тобой пьянит, любовной брагой.