Вдова

Рафаэль-Мендель
Печальный отблеск божества,
Соломой крытая вдова,
Мир, изогнувшийся дугой,
Скажи, где муж?
- Ушёл к другой?
А где дружок твой?
- Пьян, в тоске.
А где любовник?
- В кабаке.
Но кто же я?
- Случайный гость,
Повесь желание на гвоздь,
Напьёмся, сядем на кровать,
Ты будешь жабу целовать.
                Рафаэль-Мендель
                17 сентября 2014г.