Близко - низко

Надин Федяйнова
Ты и мысли мои -  плотно.
Всюду я за тобой - охотно.
Поцелуи по телу - сладко,
А играть в любовь - гадко.
В губы впиваться - сочно,
Целиком ты мне нужен- срочно.
Взгляды друг в друга - страстно,
Рядом нам быть - опасно.
Я в иллюзиях таю - видно.
Стук в закрытую дверь - обидно.
Мы как Герда и Кай - точно,
В голове ты моей - прочно.
Переплетения  рук - нежно.
В пропасть с тобой - неизбежно.
Ты мне в сердце осколки- больно,
Слов твоих лживых - довольно.
Мы лицом к лицу - близко,
Но любовницей быть - низко.