Ты не любил меня?

Алёна Винар
Ты не любил меня, но были страстны ночи
И поцелуи горячей огня.
И взгляды томные бросали твои очи
В моих объятиях пьянел ты без вина.

Ты не любил меня, но спрашивал всё время
С кем провела я бывший выходной.
И делал вид, что всё тебе до фени
Дразня меня, что тоже был с другой.

Ты не любил меня, а просто искал повод
Чтобы со мною время проводить
Ты мною утолял душевный голод
И как так можно откровенно не любить?

   Ты не любил меня.....?