В мелодии моей души

Екатерина Сербигешева
В мелодии моей души услышишь поклонение Богу...
И то, как Словом Божьим дорожу!
Отец! Всегда Ты слышишь зов сердечка!
В присутствие Твоё, Господь, спешу!

И Ты Один- спасение, радость, счастье!
Душа моя наполнена Тобой!
Чудесно слышать голос Твой прекрасный!
И откровения текут с небес рекой,

Хранишь Господь наивных, простодушных...
Любовью наполняешь Ты меня!
Не устаёшь защитой быть, опорой!
За всё благодарю, Господь, Тебя!

Автор- Сербигешева Екатерина