Вновь надеяться, любить

Екатерина Сербигешева
Не позволит Бог мой руки опустить....
Дух внутри меня Он поднимает....
Чтобы вновь надеяться, любить....
Раны в моём сердце исцеляет!

Автор - Сербигешева Екатерина