S. O. S

Григорий Тачков
Мистична судьба игрой,
Но явен в пути откос,
И целую жизнь, порой,
Сигнал отмеряет – S.O.S.

Начало других начал,
Основа всего и суть –
Короткий один сигнал,
Что рвет равнодушья ртуть.

Когда до потери – шаг,
Уместен и бой, и бунт –
Рыдает дождем душа,
Увидев триаду букв!

Те буквы – как жала ос
И двигатель гор и глыб,
Пока не сменили S.O.S.
Три буквы другие - R.I.P.
17.09.14