Эмоций пыл

Екатерина Сербигешева
Эмоций пыл...И сладкие мгновения...
Ушли, мы позабыли этот вкус...
Лишь горечь, слово обвинения....
Я к одиночеству стремлюсь...

Не потому, что надоел ты...
Тоска съедает изнутри...
Ошибок много я наделав,
Смотрю, родной, в глаза твои...

Меня простишь?! Не позабудешь,
Томление чувственной любви?
Она крепка! Всё покрывает...
Покрепче, милый, обними...

Да, да...Я так неидеальна...
Но всё равно тебя люблю!
Прошу Иисуса, чтоб помог мне-
Преодолеть всю боль мою....

Чтоб я смогла прощать и верить...
Любви сердечко вновь раскрыть,
Восстановить с тобою близость!
Всю жизнь тебя, родной, любить!

Автор- Сербигешева Екатерина