Бальзам

Моя Гуленька
Ночная темень город захватила,
В бездушный плен, и, холодом укрыв,
Все в транс до Утра, грустно погрузила,
Не предвещая  бодрости порыв.

А мы не станем, без конца печалясь,
Поддакивать, незваным холодам,
Даря без спросу сердцем сердцу радость,
Пригубим огненный, проверенный бальзам.