Душевная

Екатерина Снегова
Давайте слезы собирать,
За близких нам переживая
И в горестях их утешая,
Давайте слезы собирать!
Давайте слезы собирать....

Давайте нежность собирать,
Затем дарить преумножая 
И жить желанье возрождая,
Давайте нежность собирать!
Давайте нежность собирать....

Давай  улыбки собирать,
В глазах людей свет зажигая
И радостью их озаряя,
Давай  улыбки собирать!
Давай  улыбки собирать....

Давайте души собирать,
Поэзией их наполняя
И музыкой их согревая,
Давайте души собирать!
Давайте души собирать....