***

Серый Котейка 64
Немного жаль невыплаканного счастья,
Немного жаль, что молодость прошла;
Сгорела, словно листья, в одночасье,
И невозвратно отцвела весна...

Ах, осень, осень! Ты, страна печали!..
Зачем так быстро входишь ты в мой дом?
Мы это лето долго ожидали,
И вот - его уж нет, оно - прошло...

А так хотелось бы еще чуть-чуть погреться,
Забыть, что только холод впереди...
...Так жаль, что не на что здесь опереться
И рядом нет твоей спасающей руки...

вечер 17 сентября 2014г.
г.Петровск.