Сыщики и загадка века

Александр Сизиф
- Меня распирает, сэр!
- Ну?!
- Это - он!
- Кто это, и кто он?
- Это восставший из ада Федор Павлович Карамазов!
- Картежник, пьяница, шулер, сукин сын и вор!
- И тайный сладострастник притом!
- Мерзавец.
- Так точно, Холмс!
- Но кто же он?!
- Не кто иной, как говорящее кривду объективное мнение.
- И впрямь сукин сын!
- Кто?
- Этот Федор Павлович Карамазов.