возле двадцать шестого в восемь

Линейная
сентябрь пишет мне, что я схожу с ума.
я люблю получать письма, особенно такие, бумажные.
я называю сентябрем девочку из твиттера, которая без ума
от многих рок-групп. мы с ней не встречались, но это неважно.

если честно, сентябрь и сама не особо нормальна,
но ведь, знаешь, у всех свои сумасшествия и психозы.
в последнее время я чувствую катастрофически мало,
кажется, я дождалась своего эмоционального наркоза.

сентябрь говорит, что все через это проходят.
только как это называется - душевная пустота?
нас никто не учил, что нам делать, когда уходят
самые близкие, лучшие, без объяснений "почему так".

я помню лед в грудной клетке, но это другое чувство.
сентябрь считает, что я просто себя потеряла.
сентябрь хорошая, но ей часто бывает грустно.
знаешь, многим из нас просто нужно начать сначала.

чтобы без истерик и боли, а после - без пустоты.
я устала наступать на те же самые грабли,
когда те, с кем едва-едва перешел на "ты" -
не ножи в спину, а сразу мечи и сабли.

я уже даже не думаю об этом, как о катастрофе.
ладно, забудь, если что - просто свалим на осень.

просто в последнее время так мало чувств и так много кофе.
иди спать, уже поздно.
встретимся в школе,
возле двадцать шестого в восемь.