Станем супер мы державой!

Татьяна Рамина
Оскорбляя Президента,
Унижаете народ...
Берегитесь, арсенал наш,
Полетит к вам в огород!

Не будите в русских зверя,
Он невинен, пока спит;
Ну, если кто разбудит,
Сам со страху закричит...

Мы народ миролюбивый,
Ссориться мы не хотим,
Но топтать нас в грязь не смейте,
Не позволим, не дадим!

Наша цель - народа благо,
И с пути мы не свернем,
Ну, а если будет схватка,
Мы не дрогнем под огнем.

Наша сила лишь в единстве,
Мы усвоили урок,
Но, наверно есть такие,
Все, что было, им не впрок...

Разве так вот наши деды
Представляли этот мир?
Миром править будет "черный",
В ХАОС ПОГРУЗИТСЯ МИР!!!

Не позволим всей планете,
Погрузиться мы во мрак,
Станем СУПЕР мы ДЕРЖАВОЙ,
В мире будет все не так!!!