Чело...

Александр Николаевич Кравцов
Чело... Контрастней стали видны
Гряды и борозды на нем -
Года!  Обидно, не обидно...
Все, как умеем, так живем.

В морщины вписаны мгновенья,
Как в диск виниловый иглой,
Еще до срока облысенья;
Всегда, я помню, был такой.

Прикосновения приятны
Заботливых и нежных рук,
Но не разгладить им, опрятным,
И утюгу - надежный "друк"!

Известно точно - хироманты
Читают линии судьбы,
Но, интересно, есть таланты,
Что видят рок, взглянув на лбы?

16.05.2010.