Срок

Анатолий Дудник 2
А деревья,как люди!
Шум от ветра листвы
И растут они всюду,
Шелест слышно молвы.

Наклонилась и ива
Над текущей водой.
Это чудное диво,
Время носит с собой.

Но она загрустила:
Лета кончился срок
И ушла его сила,
Боле не дарит ей сок.