Уж Осень в мою дверь стучится...

Вера Ярославова
Уж Осень  в мою дверь стучится,
А хочется, не думая, кружиться
В осеннем хороводе дней...
Разлуке - НЕТ!
Печаль пусть отойдет...
И этот листик обветшалый,
Как Солнца вестник запоздалый,
Пусть на ладонь Надеждой упадет...

  17.09.14