В день Святой Троицы

Ольга Соустова
Поставьте в доме веточку березы…
И Богу помолитесь  не спеша.
В Святую Троицу в душе стихают грозы,
В молитве успокоится душа.

Утихнут страсти, что одолевали
Порою нас в вечерние часы,
Уйдут тревоги, слёзы и печали,
Как исчезают капельки росы.

Отцу, и Сыну, и Святому Духу
Мы вознесём молитву в этот час.
И будем свято верить – в этой жизни
Бог никогда не оставляет нас.