Аффирмация Я магия успеха

Галина Вертиева
Для тех, кому нужна удача!



Мой бизнес процветает,
Растет, как снежный ком,
Народ всё прибывает,
Спешит со всех сторон.

Удачные все сделки,
Всё- в цвет и всё – в струю,
Держу за гриву смело
Счастливую волну!

Верчусь, как заводная
Под денежным дождём,
Я – символ процветанья
В сиянии золотом!

Я – магия успеха,
Везенья камертон,
Я стала вдруг для денег
Волшебным маяком!

03.09.2014