Печаль курила на балконе

Римма Рользинг
Печаль курила на балконе
на предпоследнем этаже,
бес, в шутовском полупоклоне,
возник в угарном кураже:
- Ну что, подруга, подустала?
(а сам подталкивает в спину),
Одной чудачкой меньше станет -
лети скорей! И тут же сгинул.
Но ангел мой подставил крылья,
надёжно заключив в объятия,:
- Вниз головой - удел не сильных,
летать и падать - разные понятия.

17.09.2014