Да будет одиночество в чести

Анна Музыка
 Да будет одиночество в чести,
Взошедшее по мне на пьедестал.
Ему я посвящаю этот стих,
в котором сути истина проста,
в котором по ночам слова свои
учу, учу… забыв их смысл с утра.
Господь, прошу, меня благослови
на завтра, на сегодня, на вчера,
на каждый слог полночного стиха…
Да будет одиночества стезя
в нём, как молитва добрая, тиха,
и выведет на путь - нам врозь нельзя.
Сведёт на перекрёстке «я и ты»,
Чтоб истины увидели зерно
(избавившись от долгой слепоты)
в бокале с настоявшимся вином.



...
Стихотворение написано в соавторстве с Александром Самчуком.