Для дружбы имеет значение пол

Ксана Поликарпова
Для дружбы имеет значение пол, прописка, а также цвет глаз,
Какое животное в дом ты привёл, а также строение фраз,
Какие мультфильмы ты на ночь смотрел, и сколько поймал карасей,
Как громко ты песни на улице пел, и как принимаешь гостей.

Для секса имеет значение вес, а также зарплата и рост,
Какой у тебя в жизни есть интерес, и формы какой же твой нос,
Как долго умеешь спокойно смотреть на воду, салют и огонь,
Как много умеешь не делать – трындеть, и терпишь обиду и боль.

Для дружбы и секса имеет значенье одно лишь –
Души и мозгов положенье.
А тело настроить на нужную «позу» –
Уже не проблема, не тема вопроса.


19:21
17.09.2014