Суржик

Александр Николаевич Кравцов
... А я к суржику привык,
Он мне даже нравится;
Це і мова, и язык -
Он живой!  Старается

Кое-кто его винить
Сдуру и в русизмі;
Кто так может говорить,
Винен сам в расизме.

11.04.2010.