Ты не пишешь, а это значит...

Анна Шамина
Ты не пишешь, а это значит,
Что ты счастлив рядом с другой.
Знаю точно, и не иначе,
Я ведь тоже стала такой!

Не звонишь, и даже ни слова,
Не услышав с того "прощай".
Отдаляемся снова и снова.
И не скажешь:"Ну, что, давай!?

Может сходим в кино, кафешку?
На катке уж не были сто лет!
Или в гости, покажешь кошку..."
Ты не скажешь уже так, нет.

Это всё глубоко уже в прошлом,
Как хотелось, чтоб было всё сном.
Да, мечтают все о хорошем,
Но в реальности с этим - облом.