Кому из нас пора идти на казнь...

Андрей Лобанов Павлович
КОМУ ИЗ НАС ПОРА ИДТИ НА КАЗНЬ…

Во внешнем мире отзывов не больше,
Чем позитива в раненной душе,
И оттого похлебка в доме горче,
Когда нет лада в отношениях, уже…

Когда нет лада, горечь гложет душу,
И подозрения вползают ядом змей,
Когда не хочется другого сердцем слушать,
Дом резко превратится в мавзолей…

Любовь былая быстро умирает,
А уж взамен, пожалуй неприязнь,
И вот тогда мы точно выбираем
Кому из нас пора идти на казнь…