Перышки

Мила Милославская
Остановилось время как-будто, не более
Меланхолия. Слушаю себя.
Ответов не нахожу.
Кто я? Для чего живу?
К чему все эти метания?
Желания. И только.
Не слишком ли многого хочу?
Израненная душа не знает покоя.
Вот, перышки почищу, и опять полечу за радостью земною